الخميس، 12 فبراير 2015
3:27 م

كانيلونى بالسالمون و السبانخ

544e0a1bc8003

المقادير
6 شرائح كانيلونى
الحشو:
1/4 كيلو جبن ريكوتا
200 جرام موتزاريلا مبشورة
1/4 كوب بارميزان
بيضة
ملح وفلفل
2 كوب ورق سبانخ مقطع قليلاً أو ورق سبانخ صغيرة
شرائح سلمون مدخن مقطعة
الصوص:
علبة طماطم
1/2 كوب طماطم بوريه
لتر ماء مغلي او مرقة
3 ملعقة كبيرة كابر مصفى ومشطوف
1/4 كوب زيت ريتون
ملعقة كبيرة ثوم
ملح وفلفل
خطوات التحضير
الحشو: تخلطى جميع المكونات جيداً مع الإحتفاظ بـ ٢٠٠ جرام موتزاريلا
الصوص: سخنى الزيت ويصفر الثوم ضيفى الطماطم مفتتة حتى تسبك قليلاً ضيفى الطماطم الپوريه وتمزج جيداً ضيفى المرق والتوابل والأعشاب وتترك لتغلى على نار هادية لمدة ١٥ دقيقة
يحشى الكانيلونى بالجبن ويرص في طاجن غير قابل للإلتصاق مدهون بالزيت يغطى بالصوص المغلي ثم الموتزاريلا ويسوى في فرن ١٨٠مْ لمدة ٢٠ دقيقة أو حتى تسيح الجبن دون الإحمرار أو يسوى ثم تضاف الجبن ويعاد للفرن ٢٢٠مْ حتى تسيح الجبن
ملحوظة: يمكن إستبدال الكانيلونى بالكريب في حالة تقديمه بارد ( حرارة الغرفة ) تستبدل الموتزاريلا بالشيدر الأصفر من الداخل والأحمر من الخارج



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق