الأحد، 21 ديسمبر 2014
6:31 م

محشى بالفريك

6666
المقادير
باذنجان عروس أسود
باذنجان عروس أبيض
كوسة
فلفل أخضر رومى بلدى
فريك منقوع
شبت مفروم
بقدونس مفروم
كزبرة خضراء مفرومة
بصل مفروم
ثوم مفروم
مرقة دجاج
عصير طماطم
زيت نباتى
نعناع جاف
ملح
فلفل أسود
خطوات التحضير
شوحى الفريك مع البصل والثوم المفرومين فى الزيت على النار
أضيفى الخضرة والملح والفلفل الأسود والنعناع الجاف وقلبى
أضيفى القليل من عصير الطماطم والمرقة
إتركى الخليط حتى يقترب الفريك من تمام النضج
إحشى الخضروات المقورة بالخليط ورصيها فى طاجن مع إضافة عصير الطماطم والمرقة
غطى الطاجن بورق ألومنيوم وضعيه فى الفرن حتى تمام النضح ثم قدميه



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق