الخميس، 25 ديسمبر 2014
8:58 م

تشيز كيك اوريو

aa

المقادير
  • الكرست :
  • واحد ونصف كوب بسكوت كراركز مجروش
  • ربع كوب سكر بنى
  • 7 ملعقة كبيرة زبد مذابة
  • التشيز كيك :
  • اثنين وربع كوب كريمة
  • نصف كيلو جبنة كريمية
  • ثلثين كوب سكر
  • نصف ملعقة صغيرة ملح
  • ملعقة كبيرة عصير ليمون
  • 2 ملعقة صغيرة فانيليا بودرة
  • كريمة مخفوقة
  • ثلاثة ارباع كوب بسكوت اوريو مجروش
  • للتقديم
  • كوب بسكوت اوريو صحيح
خطوات التحضير
  1. نخلط فى بولة الكراكرز مع الزبد و السكر ثم نضعها فى قاع كأس التقديم
  2. نخلط الجبن الكريمى مع الكريمة المخفوقة و عصير الليمون و السكر البنى و الفانيليا، ثم نضعها فوق طبقة الكراكرز فى كأس التقديم و نضع على الوجه بسكويت أوريو المجروش و قطع بسكويت أوريو صحيحة و يقدم بالهنا


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق