المقادير
- الكرست :
- واحد ونصف كوب بسكوت كراركز مجروش
- ربع كوب سكر بنى
- 7 ملعقة كبيرة زبد مذابة
- التشيز كيك :
- اثنين وربع كوب كريمة
- نصف كيلو جبنة كريمية
- ثلثين كوب سكر
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة كبيرة عصير ليمون
- 2 ملعقة صغيرة فانيليا بودرة
- كريمة مخفوقة
- ثلاثة ارباع كوب بسكوت اوريو مجروش
- للتقديم
- كوب بسكوت اوريو صحيح
خطوات التحضير
- نخلط فى بولة الكراكرز مع الزبد و السكر ثم نضعها فى قاع كأس التقديم
- نخلط الجبن الكريمى مع الكريمة المخفوقة و عصير الليمون و السكر البنى و الفانيليا، ثم نضعها فوق طبقة الكراكرز فى كأس التقديم و نضع على الوجه بسكويت أوريو المجروش و قطع بسكويت أوريو صحيحة و يقدم بالهنا
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق