المقادير
500 مل كريمة مخفوقة ( نصف كيلو )
2 علبة زبادى
50 جرام سكر بودرة منخول جرام سكر بودرة منخول
2 باكو جيلى بطهم المشمش
نصف كوب ماء مغلى
علبة بسكوت قمح كامل مجروش ناعم
ماء ساخن
قمر الدين مقطع مربعات فى كوب ماء
خطوات التحضير
اخفقى الكريمة ثم ضيفى السكر البودرة و استمرى فى الخفق .
قومى بتسخين قليل من الماء حوالى نصف كوب و يصب على الجيلى حتى يذوب تماما ثم يذوب به علبتين الزبادى و يخلط مع الكريمة المخفوقة و يصب فى قالب مبطن بورقة زبدة مع البسكوت .
فى وعاء على النار قومى باذابة قمر الدين حتى قوام سميك للتزيين فيما بعد
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق