الخميس، 25 ديسمبر 2014
8:14 م

ستيك مشوي مع صوص الطماطم المشوية

steek
المقادير
4 قطع ستريبلوين أو سيرلوين ستيك عرض ٢سم
3 حبات طماطم قاسية
زيت زيتون بكر
4 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة خل عنب أحمر
ملعقة صغيرة زعتر
2 ملعقة صغيرة بصل بودرة
نصف ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة صوص صويا فاتح
ملح وفلفل مجروش
2 بطاطس مسلوقة بالقشر
كوب زهر بروكلي
كوب طماطم شيري
كمون
كسبرة ناشفة
خطوات التحضير
تدق اللحم جيداً بين النايلون وتتبل بالملح والفلفل وزيت الزيتون
تقطع الطماطم و البطاطس إلى ٤ وتتبل بالملح والفلفل وزيت الزيتون و الثوم و التوابل وتشوى في فرن حار حتى تسود أطرافها
تسخن الجريل و نتبل اللحم بالملح و الفلفل و زيت الزيتون و زعتر ثم نشوى اللحم ٤ دقائق لكل جنب ثم يترك في مكان دافئ لمدة ٥ دقائق قبل التقديم
تشوح الطماطم الشيرى بعد تتبيلها بالملح والفلفل والكمون والكسبرة في زيت الزيتون ثم تضرب مع الطماطم المشوية و البطاطس والثوم مع التوابل والأعشاب والخل والزيت والسكر وصوص الصويا حتى ينعم تماماً ويضبط المذاق
يسلق البروكلي ٣ دقائق و يوضع في الماء المثلج ثم يجفف ويشوح مع الطماطم
نقوم بتسخين اللحم مع الصوص على النار
تقدم اللحم مع البطاطس والبروكلي والطماطم الشيري وفوقها الصوص



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق