الأحد، 28 ديسمبر 2014
6:10 م

بودينج بالزبادى و التوت

541192fb4f85c

المقادير
1 باكو جيلى توت
ثلث كوب ماء مغلى ( 70 مل )
2 علبة زبادى
كوب كريمة خفق ( 200 مل )
كريمة مخفوقة ( بولة وسط)
شيكولاته مبشورة ( بولة وسط )
خطوات التحضير
قومى باذابة الجيلى فى الماء ثم اخلطى به الزبادى ثم الكريمة و قومى بصبه فى قوالب و يدخل الثلاجة او تصب فى اكواب و تقدم مع التزيين بالكريمة .



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
اضغط على الابتسامة لظهور الكود الخاص بها
لإدراج تعبيرات الوجه يجب إضافة ما لا يقل عن مسافة واحدة قبل رمز.