الجمعة، 26 ديسمبر 2014
6:39 م

سمك فيليه بصوص ترتار

54589bed36c8f

المقادير
300 جرام سمك فيليه
2 بيض
50 مل لبن
ملح وفلفل
6 ملعقة كبيرة دقيق
120 جرام بقسماط
ملعقة صغيرة اعشاب مجففة
زيت قلى
توست
خس
صوص الترتار :
ملعقة صغيرة بقدونس فريش مفروم
ملعقة كبيرة كابرى مفروم
1 بصل اخضر مفروم
1 خيارمخلل مفروم صغير
1/2 بيضة مسلوقة مفروم
1/4 كوب مايونيز
للتقديم : شرائح ليمون
خطوات التحضير
قومى بتحميص التوست
يقطع السمك شرائح عريضة و يتبل بملح وفلفل و اعشاب
اخلطى كل من الدقيق و البيض و البقسماط بنفس الاعشاب و ملح وفلفل
اغمسى السمك فى دقيق و بيض ثم بقسماط ثم يحمر فى زيت غزير حتى الحصول على لون ذهبى
اخلطى كل مكونات الصوص و يرص على الخبز ثم توضع عليه شرائح السمك المقلى و الخس و يقدم بالهنا مع شرائح الليمون



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق