الأحد، 21 ديسمبر 2014
6:31 م

سلطة البطاطس بالبسلة والجزر

5656

المقادير
نصف كيلو بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعبات كبيرة
بولة وسط جزر وبسلة مطهو على البخار
كوب بصل أخضر مقطع صغير
للتتبيلة:
علبة زبادي خالي الدسم
3 معلقة زيت زيتون
معلقة بودرة بصل
بقدونس طازة مفروم
معلقة ريحان مجفف
ملح
فلفل
عصرة ليمون طازة
فلفل أحمر حلو
خطوات التحضير
اخلطي الزبادي وبودرة البصل وعصير الليمون وملح وفلفل جيدا وضيفي الفلفل الأحمر الحلو والريحان ثم ضيفي زيت الزيتون على مراحل
ضيفي البصل الأخضر والبقدونس والبسلة والجزر والبطاطس
اخلطيهم جيدا وقدميها باردة



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق