الخميس، 25 ديسمبر 2014
7:54 م

دجاج بالبصل مع أرز بالحبهان

24
المقادير
3 ملعقة كبيرة مياه
2 ملعقة زبيب
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 بصل طرانشات رفيعة
4 أوراك
10 حبهان
ربع ملعقة قرنفل
2 عود قرفة طويل
كوب وثلثين أرز بسمتي
واحد وربع كوب مياه مغليه
واحد ونصف ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
نصف كوب شبت مفروم
ربع كوب كسبرة مفروم
صوص:
100 جرام زبادي
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
ملح وفلفل
خطوات التحضير
شوحي البصل في قليل من زيت الزيتون
في وعاء آخر اخلطي الدجاج مع الملح والفلفل وزيت الزيتون والحبهان والقرنفل والقرفة
شوحي الدجاج في طاسة على الوجهين وضيفي لها الأرز والزيت والبصل واخلطيهم
ضيفي الزبيب ومياه مغلية واتركيه حتى ينضج لمدة 50 دقيقة ثم ضعي الخضرة
اخلطي الزبادي مع قليل من زيت الزيتون والملح والفلفل لتحصلي على صوص الزبادي
قدميها ساخنة مع صوص الزبادي



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق