المقادير
كوسة
صدور دجاج
فلفل أخضر رومى
بصل – ثوم
زيت
بهارات
جبنة موتزاريلا
بشاميل
ماء
ملح
فلفل أسود
خطوات التحضير
إسلقى الكوسة فى القليل من الماء وتبليها بالملح والفلفل الأسود
شوحى شرائح الدجاج مع البصل والثوم المفرومين فى بالزيت والملح والفلفل الأسود
ضعى جزء من البشاميل فى قاع بايركس ثم رصى شرائح الكوسة ثم خليط الدجاج ثم البشاميل والجبنة المبشورة
ضعى البايركس فى الفرن حتى تمام النضج ثم قدميه
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق