الجمعة، 26 ديسمبر 2014
6:39 م

صينية كوسة بالدجاج

5461f630f3ed4

المقادير
كوسة
صدور دجاج
فلفل أخضر رومى
بصل – ثوم
زيت
بهارات
جبنة موتزاريلا
بشاميل
ماء
ملح
فلفل أسود
خطوات التحضير
إسلقى الكوسة فى القليل من الماء وتبليها بالملح والفلفل الأسود
شوحى شرائح الدجاج مع البصل والثوم المفرومين فى بالزيت والملح والفلفل الأسود
ضعى جزء من البشاميل فى قاع بايركس ثم رصى شرائح الكوسة ثم خليط الدجاج ثم البشاميل والجبنة المبشورة
ضعى البايركس فى الفرن حتى تمام النضج ثم قدميه



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق