الجمعة، 26 ديسمبر 2014
6:00 م

فخدة بتلو فى الفرن

545b648adcae2

المقادير
وش فخدة بتلو صغيرة
3 ملعقة كبيرة مستردة ديجون
ملح
فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 مكعب مرقة فراخ
3 كوب لبن
1/4 كيلو جبنة شيدر مبشورة
ملعقة كبيرة مستردة
طبق كبير مشروم مقطع حلقات
رشة جوزة الطيب
2 بيضة كبيرة مفصولة البياض عن الصفار
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة فلفل أسود خشن
خطوات التحضير
لعمل الصوص : ضعي الزبدة و الزيت على النار
اضيفي الدقيق و قلبي حتى يتحمر
اضيفي اللبن تدريجيا مع استمرار التقليب
اضيفي مكعب مرقة و قلبي ثم اضيفي الفلفل الاسود و ملعقة مستردة و الجبنة و رشة جوزة الطيب و المشروم
اضيفي صفار البيضة و قلبي
قطعي اللحم الى شرائح ثم ضعيه في طبق بايركس
احشي اللحم بالصوص و ضعي باقي الصوص فوق اللحم
اضربي بياض البيضة ثم ضيفي الصوص الخارج من اللحم بعد تسويته في الفرن و قلبيهم ثم غطي اللحم بهم
ضعي على الوجه جبنة مبشورة و فلفل اسود و ادخليه الفرن



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق