الأحد، 28 ديسمبر 2014
4:40 م

كيكة البندق

544c162a42f45

المقادير
200 جرام زبدة
100 جرام لبن‎ ‎بودرة
200 جرام سكر
3 بيضات
300 جرام بندق‎ ‎محمص‎ ‎ناعم‎ ‎
100 جرام بسكوت
رشة‎ ‎ملح
ملعقة صغيرة قرفة‎ ‎
للزينة
1/4 كيلو بندق‎ ‎صحصح
500 جرام صوص‎ ‎شكولاتة‎ ‎بيضا‎ ‎مذوبة‎ ‎
خطوات التحضير
اذيبي‎ ‎الزبدة‎ ‎في‎ ‎ايناء‎ ‎ثم‎ ‎ضعي‎ ‎عليها‎ ‎اللبن‎ ‎البودرة‎ ‎وقلبيهم‎ ‎حتى‎ ‎يتحمص‎ ‎اللبن‎ ‎
اطحني‎ ‎البسكوت‎ ‎في‎ ‎الكبة‎ ‎حتى‎ ‎يصبح‎ ‎كالدقيق‎ ‎
في‎ ‎وعاء‎ ‎ضعي‎ ‎البيض‎ ‎ثم‎ ‎ضيفي‎ ‎عليه‎ ‎السكر‎ ‎وقلبيهم‎ ‎جيدا‎ ‎
ثم‎ ‎ضيفي‎ ‎عليه‎ ‎تدريجيا‎ ‎الزبدة‎ ‎المذابة‎ ‎مع‎ ‎اللبن‎ ‎البودرة‎ ‎وقلبيهم‎ ‎جيدا
ثم‎ ‎ضيفي‎ ‎البندق‎ ‎المجروش‎ ‎ناعم‎ ‎ثم‎ ‎القرفة‎ ‎،رشة‎ ‎من‎ ‎الملح‎ ‎
ثم‎ ‎ضعيها‎ ‎في‎ ‎صنية‎ ‎الفرن‎ ‎علة‎ ‎درجة‎ ‎حرارة‎ 180 ‎لمدة‎ 30 ‎دقيقة‎ ‎
وقدميها‎ ‎مع‎ ‎صوص‎ ‎الشكولاتة‎ ‎وقطعيها‎ ‎وزينيها‎ ‎بالبندق‎ ‎الصحيح‎ ‎



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق