المقادير
200 جرام زبدة
100 جرام لبن بودرة
200 جرام سكر
3 بيضات
300 جرام بندق محمص ناعم
100 جرام بسكوت
رشة ملح
ملعقة صغيرة قرفة
للزينة
1/4 كيلو بندق صحصح
500 جرام صوص شكولاتة بيضا مذوبة
خطوات التحضير
اذيبي الزبدة في ايناء ثم ضعي عليها اللبن البودرة وقلبيهم حتى يتحمص اللبن
اطحني البسكوت في الكبة حتى يصبح كالدقيق
في وعاء ضعي البيض ثم ضيفي عليه السكر وقلبيهم جيدا
ثم ضيفي عليه تدريجيا الزبدة المذابة مع اللبن البودرة وقلبيهم جيدا
ثم ضيفي البندق المجروش ناعم ثم القرفة ،رشة من الملح
ثم ضعيها في صنية الفرن علة درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة
وقدميها مع صوص الشكولاتة وقطعيها وزينيها بالبندق الصحيح
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق