الأحد، 28 ديسمبر 2014
4:57 م

تورتة الزبادي بالتوت

543e73a110976

المقادير
3 باكو جيلي توت
2 كوب سكر بودرة
كوب ماء مغلي
4 علبة زبادى
2 كوب كريمة
للارضية
4 بيضات
1/2 كوب سكر بودرة
3/4 كوب دقيق
فانيلا
خطوات التحضير
احضري ايناء وافصلي فيه بياض البيض عن الصفار
ضعي رشة ملح على بياض البيض ثم اخفقيه بالمضرب
احضري صفار البيض وضعي عليه السكر ثم ضيفي الفانيلا السائلة ثم اخفقيهم جيدا
ثم ضعي خليط الصفار على بياض البيض
ثم ضيفي الدقيق وانخليه لضمان الحفاظ على الهواء داخل الخليط
ضعيها في صنية الفرن وادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة
احضري 3 عبوات جلي التوت ثم ضعي عليهم كوب ماء واحد ساخن وذوبيهم جيدا
ثم ضيفي عليه الزبادي ثم الكريمة المخفوقة وقلبيهم جيدا
احضري الكيكة ثم احضري صنية اخرى نفس مقاس الكيكة
وادهنيها بالزيت ثم غطي جوانبها بورق الزبدة
افسمي الكيكة بالعرض الى قسمين وضعي في الصنية الاخرى ارضية الكيكة
ثم ضعي عليها خليط التوت بالزبادي بالكريمة
ادخليها الثلاجة لمدة ثلاث ساعات
ثم احضريهاواخرجيها من الصنية وانزعي ورق الزبدة من الجوانب
وزينيها حسب الرغبة بورود مصنوعة من عجينة اللوز
وقدميها باردة



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق