المقادير
1 كوب مكعبات شيكولاتة بيضاء
1/3 كوب فراولة جافة
1/2 كوب فستق مَقشور
خطوات التحضير
غطي قاع صينية متوسطة الحجم بورق الزبدة
ضعي مكعبات الشيكولاتة البيضاء فى وعاء عميق، واتركيها فى حمام مائى على نار هادئة حتى تذوب تماماً، مع الحرص على تقليبها من وقت إلى آخر
قطعي حبات الفراولة والفستق بالسكين حتى تصبح قطعاً صغيرة
اسكبي ¾ خليط الفراولة والفستق على الشيكولاتة البيضاء، وقلبيهم بها حتى يتوزعان بها جيداً
اسكبي الخليط فى الصينية المُعدة، وافردي بها ويُسوى سطحه بظهر الملعقة، ثم يُنثر عليه الكمية المتبقية من خليط الفراولة والفستق والتوت حسب الرغبة
اتركي الصينية فى الثلاجة لمدة ساعة أو حتى تتماسك الشيكولاتة جيداً
اخرجي الصينية من الثلاجة، وتُقلب على الطاولة ثم تقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم، كما يمكن كسرها باليد إلى قطع كبيرة
تُرص مكعبات الشيكولاتة البيضاء بالفراولة والفستق فى صحن التقديم وتقدم، كما يمكن عمل كمية منها وحفظها فى عُلبة مُحكمة الإغلاق فى الثلاجة
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق