الخميس، 25 ديسمبر 2014
7:54 م

كباب الباذنجان

33
المقادير
نصف كيلو باذنجان
كيلو لحم مفروم
بصلة
نصف كيلو طماطم مكعبات صغيرة
2 ملعقه كبيره زيت
ملح و فلفل
بهارات
للوجه
لوز و صنوبر
للتقديم
عيش شامي
خطوات التحضير
نقوم بتقطيع الباذنجان لدوائر ثم تحميره فى الزيت
فى طاسة أخرى نقوم بتحمير البصل ثم نضيف إليه مكعبات الطماطم مع الملح و الفلفل و البهارات
نقوم بتتبيل اللحم بالملح و الفلفل و البهارات ثم نضع حلقات الباذنجان بالتناوب مع حلقات اللحم فى الأسياخ الخشبية و ندخلها الفرن حتى تنضج
نقوم بسكب الصوص فى طبق التقديم و فوقه أسياخ الباذنجان و نزينها بالصنوبر و اللوز



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق