الأحد، 28 ديسمبر 2014
5:45 م

سويس رول

5411931a2845c

المقادير
4 بيضات
1 كوب سكر ( 100 جرام )
3 كوب دقيق( 100 جرام )
2 ملعقة زيت دوار الشمس
فانيليا
كريمة مخفوقة بالسكر
للتزيين
بولة وسط مربة فراولة – او كريمة شيكولاته – بندق محمص و مجروش
خطوات التحضير
افصلى الصفار من البياض و يضرب الصفار مع الفانيليا مع نصف كمية السكر و يضرب البياض حتى يتحول كالثلج ثم يضاف له باقى السكر.
اخلطى خلطة الصفار على البياض ثم يضاف الدقيق و يفرد العجين على ورقة زبدة و يدخل الفرن
يخرج لون بنى فاتح و يغطى ثم يفرد عليه الحشو و يلف و يزين



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق