المقادير
1 باكو جيلى دريم كريز
موز
بندق
واحد ونصف كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
رشة ملح
5 بيضة
واحد وربع كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة بشر برتقال
خطوات التحضير
– الكيك :
– إخلطى البيض مع السكر
– إخلطى الدقيق والبيكنج بودر والملح والفانيليا وبشر البرتقال
– أضيفى خليط الدقيق لخليط البيض وقلبى برفق
– ضعى الخليط فى صينية مدهونة بالزيت وأدخليها الفرن حتى تمام النضج
– قطعى الكيكة لمكعبات صغيرة
– ضعى الماء على النار مع بودرة جيلى دريم حتى الغليان
– ضعى قطع الكيك وشرائح الموز البندق فى أكواب التقديم وصبى الجيلى وهو سائل فوقه
– ضعى الكاسات فى الثلاجة حتى تتماسك وتبرد ثم قدميها
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق