الخميس، 25 ديسمبر 2014
8:58 م

كيك بالجيلى

cake
المقادير
1 باكو جيلى دريم كريز
موز
بندق
واحد ونصف كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
رشة ملح
5 بيضة
واحد وربع كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة بشر برتقال
خطوات التحضير
– الكيك :
– إخلطى البيض مع السكر
– إخلطى الدقيق والبيكنج بودر والملح والفانيليا وبشر البرتقال
– أضيفى خليط الدقيق لخليط البيض وقلبى برفق
– ضعى الخليط فى صينية مدهونة بالزيت وأدخليها الفرن حتى تمام النضج
– قطعى الكيكة لمكعبات صغيرة
– ضعى الماء على النار مع بودرة جيلى دريم حتى الغليان
– ضعى قطع الكيك وشرائح الموز البندق فى أكواب التقديم وصبى الجيلى وهو سائل فوقه
– ضعى الكاسات فى الثلاجة حتى تتماسك وتبرد ثم قدميها



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق