أجرى باحثون في الجمعية الأوروبية لأمراض القلب دراسة ألغوا فيها 3 غرامات من الملح في الأطباق اليومية، لحماية القلب مثل التوقف عن التدخين وفقدان الوزن، وأخذ العقاقير الطبية لارتفاع ضغط الدم.
وأشارت الدراسة بضرورة إقناع الأشخاص الذين يفضلون الأكل المالح بضرورة البعد عن الملّاحة الموجودة على مائدة الطعام.
ويكفي الملح الذي يتمّ وضعه في الطعام أثناء عملية الطهي.
وأضافت الدراسة أنه من أفضل الطرق للمساعدة على تقليل تناول الملح، إلغاء الملح عن مائدة الطعام وتبديله بالتوابل والأعشاب التي تستخدم في تطييب الأطعمة.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق