الأحد، 28 ديسمبر 2014
4:57 م

ترتة التراميسو

541192a46f7e0

المقادير
250 ملي ترتة التراميسو
250 جرام قشطة
3 بيضات
4 ملاعق سكر بودرة
2 ملعقة سكر
2 كوب قهوة سريعة الذوبان
2 كوب كاكاو خام
1 باكت بسكوت السافويار
خطوات التحضير
في وعاء افصلي بياض البيض عن الصفار واستعملي البياض
اخفقيه جيدا بالمضرب الكهربائي
احضري صفار البيض ثم ضيفي عليه القشطة وقلبيهم جيدا
ثم ضيفي الخليط على بياض البيض وقلبيهم جيدا
احضري قالب الكيك سهل الفتح
رصي على جوانبه بعض من بسكوت السافويار
ضعي جزء من الخليط في وسط الصنية ثم اغمسي باقي البسكوت في القهوة سريعة الذوبان ورصيها فوق الخليط كحشوة
ضعي طبقة اخرى من الخليط ثم كرري نفس الخطوة السابقة مع البسكوت
غطي بطبقة اخيرة من الخليط ثم ادخليها الثلاجة لمدة 3 ساعات حتى تتماسك
ثم اخرجيها من الثلاجة وزينيها بالكاكاو وقدميها باردة



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق