الجمعة، 26 ديسمبر 2014
6:39 م

تشيز كيك بزبدة الفول السودانى

54510aed3e9c8

لمقادير
بسكوت بالكاكاو
6 ملعقة كبيرة زبدة
3 ملعقة كبيرة سكر بنى
جبنة كريمة
3/4 كوب سكر
1 1/4 كوب زبدة فول سودانى
كريم شانتي
صوص شكولاته جاهز للتزيين
خطوات التحضير
اخلطي السكوت بالكاكو مع الزبده و السكر البني جيد
افردي الخليط في صينيه و اضغطي عليه و ادخلي الصينيه الفرن لمده 10 دقائق لتصبح مقرمشه و متماسكه
اخلطي السكر مع الجبنه الكريمه و اخلطي زبده الفول السوداني بالسكر و اضيفي خليط الجبنه مع خليط زبده الفول السوداني و قلبي جيد
اضيفي الكريم شانتي المخفوق و قلبي برفق
افردي الخليط علي قاعده البسكوت و ساوي الوجه
ضعيها في الثلاجه لمده 6 ساعات و زينيها بصوص الشكولاته



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق