لمقادير
بسكوت بالكاكاو
6 ملعقة كبيرة زبدة
3 ملعقة كبيرة سكر بنى
جبنة كريمة
3/4 كوب سكر
1 1/4 كوب زبدة فول سودانى
كريم شانتي
صوص شكولاته جاهز للتزيين
خطوات التحضير
اخلطي السكوت بالكاكو مع الزبده و السكر البني جيد
افردي الخليط في صينيه و اضغطي عليه و ادخلي الصينيه الفرن لمده 10 دقائق لتصبح مقرمشه و متماسكه
اخلطي السكر مع الجبنه الكريمه و اخلطي زبده الفول السوداني بالسكر و اضيفي خليط الجبنه مع خليط زبده الفول السوداني و قلبي جيد
اضيفي الكريم شانتي المخفوق و قلبي برفق
افردي الخليط علي قاعده البسكوت و ساوي الوجه
ضعيها في الثلاجه لمده 6 ساعات و زينيها بصوص الشكولاته
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق