الخميس، 25 ديسمبر 2014
7:54 م

حواوشى اسكندرانى

555
المقادير
العجينة
كيلو دقيق
ملح
ماء
سمسم
حبة البركة
الحشوة:
ربع كيلو لحمة مفرومة
ثمرة طماطم كبيرة تقطع مكعبات صغيرة
2 بصلة كبيرة مبشورة
5 معلقة كبيرة بقدونس مفروم
3 معلقة كبيرة طحينة
2 معلقة زيت
معلقة كبيرة ملح
معلقة صغيرة فلفل اسود
ليه ضانى
لدهان الوجه:
بيضة
نصف معلقة صغيرة قهوة او نقطتين خل
2 معلقة لبن او كريمة
ملح وفلفل
سمسم
خطوات التحضير
باستخدام العجان نقوم بخفق الدقيق مع الملح و الماء حتى نحصل على قوام مناسب للعجين ثم نضيف السمسم و حبة البركة ثم نترك العجين ليرتاح قليلاً و نقسمه إلى كرات
للحشوة:
نخلط اللحم المفروم مع الملح و الفلفل و البقدونس و الطماطم و البصل و الطحينة
نقوم بفرد كرات العجين و نضع فوقها الحشوة ثم نغلق العجين عليها جيداً
نقوم بخلط البيض و القهوة و الكريمة و ندهن به وجه العجين و نضع فوقها رشة سمسم ثم ندخله الفرن على درجة حرارة 180 حتى تمام التسوية ثم يقدم بالهنا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق