الأحد، 28 ديسمبر 2014
4:57 م

السنابون

544fabf142d41

المقادير
3 1/4 كوب دقيق
1/4 كوب زيت
1 ملعقة كبيرة خميرة
1/4 كوب سكر
1 1/4 كوب زبادي
1/4 ملعقة صغيرة بيكينج صودا
للحشوة
1 كوب سكر بني
1/2 كوب قرفة
100 جرام زبدة طرية
1 كوب سكر
1 كوب كريمة
1 كوب عين جمل
خطوات التحضير
ضعي البيكنج صودا مع الدقيق ثم ضعيهم في العجانة للخلط
ثم ضيفي الزيت ،1/4 كوب ماء واستمري في العجن حتى تتماسك العجينة
رشي الدقيق على رخامة سطح المطبخ لفرد العجينة
افردي العجينة بالنشابة ثم ادهني العجينة بالزبدة
اخلطي القرفة مع السكر البني ثم افرديها على العجينة
ثم لفي العجينة وادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق