المقادير
2 كيلو فراولة طازجة
كيك جاهز
للحشوة
1/2 كيلو جبنة قشطة
1/2 كيلو كريمة حامضية
2 باكت جيلي فراولة
1/2 كوب ماء مغلي
3 ملاعق سكر بودرة
1/2 كيلو فراولة مقطعة صغير
اي نوع بسكوت جاهز
للزينة
1 كوب مربى فراولة ( حسب الرغبة )
كريمة مخفوقة ( حسب الرغبة )
خطوات التحضير
احضري ايناء ثم ضعي به الجيلي ثم ضيفي عليه القليل من الماء الساخن وذبيه
ثم ضيفي عليه الجبنة القشطة و 3 ملاعق من السكر البودرة
ثم ضيفي الكريمة الحامضية وقلبيهم جيدا ثم ضيفي قطع الفراولة الصغيرة
قلبيهم جيدا ثم احضري صنية الكيك ورصي بها البسكوت في الارضية
ثم رصي انصاص الفراولة على الجوانب
ثم ضيفي خليط الجيلي بالجبنة والكريمة في المنتصف
ادخلي الصنية الثلاجة الى ان تتماسك
وقدميها باردة وزينيها بالفراولة الطازجة ويمكن ايضا اضافة مربة الفراولة حسب الرغبة
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق