المقادير
- للعجينة :
- 1كيلودقيق
- 20جرامخميرة
- 30جرامسكر
- 10جرامملح
- 600ملماء
- 15ملزيت زيتون
- للتوبينج :
- عنب
- تفاح الوان
- فراولة
- موز
- كيوي
- 1كوبشيكولاته قابلة للدهن
- شيكولاته بيضاء هلى حمام بخار للتقديم
خطوات التحضير
- تخبز العجينة و تترك لتتخمر ثم تسوى فى فرن لمدة 15 دقيق و ترفع
- ادهنى العجينة المخبوزة بالشيكولاته ثم ترض الفاكهة و تزين بالشيكولاته البيضا و تقدم بالهنا
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق