الخميس، 25 ديسمبر 2014
8:58 م

تورتة موس المانجو

torta
المقادير
2 باكو جيلي مانجو من دريم
كوب ماء ساخن
كوب لبن
2 كيس كريمة خفق دريم
للأرضية:
2 باكو بسكويت قمح
ماء مغلي حسب الاحتياج
للوجه:
باكو جيلي مانجو
كوب ماء ساخن
طبق كبير مانجو مقطعة شرائح ويدجز رفيعة
خطوات التحضير
اخلطي البسكوت مع قليل من الماء الساخن في الكبة
ادهني وعاء الكيك بقليل من الزيت وضعي البسكويت
افرغي محتويات 2 باكو جيلي مانجو من دريم في وعاء مع 1 كوب ماء ساخن وذوبيه جيدا
افرغي مكونات 2 كيس كريمة خفق دريم مع 2 كوب لبن واخلطيهم جيدا ثم ضيفي له الجيلي واخلطيه جيدا وضعيه فوق البسكوت
ضعيه في الثلاجة حتى يتماسك
زينيه بالمانجو ثم غطيها بمكونات باكو جيلي مانجو مذوب في قليل من الماء الساخن وادخليها الثلاجة مرة أخرى حتى يتماسك مرة أخرى وقدميها باردة



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق