المقادير
كتف بقرى صغير
ملح و فلفل
4 ملعقة صغيرة زيت زيتون
نصف كوب بصل شالوت مفروم
جزرة صغيرة مفرومة ناعماً
ربع كوب ساق كرفس مفروم ناعماً
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
2 كوب خل عنب أحمر
2 كوب مرق لحم
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
ورق لورى
غصن زعتر طازج
ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
ملعقة صغيرة روز مارى فريش مطحون
خطوات التحضير
نقوم بصنع شقوق فى الكتف و نضع بداخلها فصوص الثوم و زيت الزيتون و الملح و الفلفل و الزعتر
الصوص:
على النار نقوم بوضع الزيت و الكرفس و الجزر و البصل و نضيف إليهم الملح و الفلفل و الزعتر و الروزمارى ثم نضيف الثوم و الخل ثم المرق و الصلصة و ورق اللور و عند الغليان نضيف الكاكاو
نقوم بوضع الكتف فى كيس حرارى فى الفرن لمدة ساعة أو حتى تمام التسوية ثم يقدم و فوقه الصوص بالهنا
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق