الأحد، 28 ديسمبر 2014
4:57 م

بسكوت بالبرتقال وجوز الهند صيامى

1
المقادير
دقيق للعجن ( من 3كوب إلى 3 كوب ونصف )
باكو بيكنج بودر
نصف كوب زيت صنى
كوب سكر
نصف كوب جوز هند
برتقالة مقشرة
ملعقة صغيرة فانيليا
خطوات التحضير
إضربى فى الخلاط الزيت والسكر والبرتقالة وجوز الهند
أضيفى الفانيليا لخليط الزيت والبرتقال
أضيفى الدقيق على مراحل حتى تحصلى على قوام عجينة يصل للفرد
قطعى العجينة لأشكال ورصيها فى صينية وإخبزيها فى فرن على درجة حرارة 180 ثم قدميها



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق