المقادير
فيليه ديك رومي ملفوف بالدوبار
ملح وفلفل
ملعقة كبيرة شطة هريسة
3 ملعقة كبيرة دبس رمان
ملعقة كبيرة معجون طماطم
3 ملعقة كبيرة زبد طري
3 ملعقة كبيرة خل تمر
100 جرام بلح رطب أسود
12 بيبي كورن
كوب زهر بروكلي
كوب مشروم
كوب طماطم شيري
4 حبات بطاطس متوسطة
حبوب رمان
حلقات بيبرونى
خطوات التحضير
يخلط الملح والفلفل مع الهريسة و دبس رمان و معجون طماطم و زبد طري و خل التمر و البلح الرطب جيداً
يدهن الفيليه ويغطى بالخلطة ويترك مغطى ٣ ساعات
تغسل البطاطس جيداً وتلف بالفويل وتشوى في الفرن لمدة ساعة
يوضع فيليه الرومي فوق فرشة من البيبروني المجفف ويسوى في صينية فرن مغطى بالفويل ٣٠ دقيقة على حرارة ٢٢٠مْ
يكشف ويسوى لمدة ٢٠ دقيقة أو حتى تصل حرارته من الداخل ٦٥مْ
يرفع ويترك جانباً حتى يبرد ثم يقطع
تصفى دهون البيبروني ويفرم البيبروني ناعماً
يسلق الذرة والبروكلي في ماء مغلي ٣ دقائق ثم يصفى ويوضع في ماء مثلج
تشوح الطماطم مع المشروم والثوم في الزيت
تسخن الذرة والبروكلي في زبد على حرارة منخفضة متوسطة
تغرف الذرة والبروكلي بجانب شرائح اللحم وتقدم
تشق البطاطس وترش بالبيبروني المفروم ويوضع معها الطماطم والمشروم بالثوم وتقدم مع اللحم
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق