المقادير
1 كوب ماء ( 200 مل )
1 كوب زبدة صفرا ( 100 جرام )
كوب و نصف دقيق ( 200 جرام )
4 بيضات
ملعقة باكينج باودر
فانيليا
شربات ثقيل:
سكر
ماء
1 كيلو عسل ابيض
فانيليا
بولة كبيرة عسل ابيض
خطوات التحضير
قومى بوضع الماء على النار ثم الزبدة حتى تغلى ثم الدقيق و نستمر فى التقليب حتى تكور العجينة و نرفعها من على النار
ثم نقوم بوضع البيض واحدة تلو الاخرى ثم ملعقة بكينج باودر و فانيليا ثم نقوم بتشكيله بالبريسر ( قالب التشكيل – قمع ) ثم نقوم بتحميرها فى زيت دافئ و تقلب ثم ترش بالشربات او بالعسل
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق