الأحد، 21 ديسمبر 2014
7:38 م

حلقات كاليماري

5447909f2e935

المقادير
كاليماري
كمون – ليمون
بيض
ثوم – دقيق
خميرة بيرة – كركم
ملح – فلفل
زيت
خطوات التحضير
اخلطي البيض مع الخميرة مع الكركم والملح والفلفل الكمون واتركي الخليط مدة حتى يختمر
اغمسي حلقات الكاليماري بعد تتبيلها بالثوم والكمون والليمون في خليط الدقيق ثم اقليها في زيت ساخن غزير وقدميها



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق