الأحد، 28 ديسمبر 2014
6:46 م

الفراخ بصوص البصل الاخضر والكارى

541157830cc77

المقادير
4 صدرو فراخ مقطعة مكعبات
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 كوب بصل أخضر مفروم
1 كوب مشروم مقطع شرائح
1 كوب مرقة الدجاج ماجى
1 ملعقة ملح وفلفل (أو حسب الرغبة)
2 كوب كريمة فريش
1 ملعقة صغيرة بودرة كا رى
خطوات التحضير
شوحي مكعبات صدور الفراخ في الزبدة حتى تتأكدين من نضجها ويصير لونها بنياً.
أضيفي البصل الأخضر وشرائح المشروم واستمري في التشويح.
أضيفي مرقة الدجاج ماجى إلى الخليط السابق، واتركيه يغلي على النار لمدة 5 دقائق .. أضيفي ملح وفلفل حسب المذاق.
أضيفي الكريمة الفريش وبودرة الكاري إلى خليط الفراخ ، واتركيه على نار متوسطة لبضعة دقائق قليلة أو حتى يسخن وتتجانس المكونات



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق