الخميس، 25 ديسمبر 2014
8:14 م

بيتزا بابا نويل

petza
المقادير
عجينة البيتزا:
4 كوب دقيق
4 ملعقة لبن بودرة
2 ملعقة خميرة
نصف كوب زيت
رشة ملح
ماء
زيتون
جبنة كوبايات
جبنة اسطنبولي
للوجه:
طماطم شيري
فلفل أخضر
زيتون
صفار بيض
لون أحمر
خطوات التحضير
اخلطي الجبن الكوبايات والأسطنبولي والزيت واللبن ثم ضيفي الخميرة والدقيق على مراحل واخلطيهم
ضيفي الملح وقليل من المياه واتركيها تخمر ساعة ثم قطعيها على شكل بابا نويل
اخلطي صفار البيض باللون الأحمر ولوني كاب بابا نويل وادهني البقية بصفار البيض
اتركيها تخمر لمدة ساعة مرة أخرى ثم ضعيها في صينية الفرن على ورق زبدة وادخليها الفرن لمدة 40 دقيقة على 180 درجة مئوية
زينيها بالخضروات لتحصلي على شكل وجه بابا نويل النهائي



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق