الخميس، 25 ديسمبر 2014
7:54 م

اوراك دجاج بالكاجو

54118ccaa0d13

المقادير
1 كيلو اوراك دجاج بالجلد
1 كوب كاجو
1 ملعقة كبيرة بشر برتقال
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة ورشيسترشاير صوص
2 كوب مرقة دجاج
بصل مفروم
2 ملعقة عسل ابيض
زيت
1/2 كوب دقيق
1 كوب ارز بسمتى
خطوات التحضير
قومى بتعفير الاوراك فى الدقيق و الملح وفلفل و تحمر فى زيت من ناحية الجلد
تقلبيها ثم تضيفى الكاجوو باقى المكونات من فوق
ترفعى الاوراك و ضيفى البصل مع ملح وفلفل ثم الارز و المرقة
ضعى الدجاج من الوجه و عليه خليط لكاجو
تدخل الفرن و تضيفى المرقة حتى تغطى نصف الدجاج لمدة 25دقيقة على 180
تقدم مع الارز البسمتى بالهنا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
اضغط على الابتسامة لظهور الكود الخاص بها
لإدراج تعبيرات الوجه يجب إضافة ما لا يقل عن مسافة واحدة قبل رمز.