المقادير
- جلاش
- سمنة
- زيت
- لحمة مفرومة
- جزر مبشور
- بسلة
- بصل مفروم
- قرفة ناعمة
- زنجبيل بودرة
- ملح
- فلفل أسود
خطوات التحضير
- شوحى البصل المفروم مع اللحمة المفرومة و الخضار المسلوق فى الزيت على النار
- أضيفى الملح والفلفل الأسود والقرفة والزنجبيل
- إدهنى أوراق الجلاش بالسمنة السايحة ولفى الجلاش بالخليط على شكل أصابع
- رصى أصابع الجلاش فى بايركس وأدخليه الفرن حتى تمام النضج وإحمرار الجلاش
- قدمى الجلاش وزينيه بالجزر المبشور وشرائح الفلفل الحار
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق