الأحد، 28 ديسمبر 2014
4:07 م

جلاش باللحمة المفرومة والخضار

555

المقادير
  • جلاش
  • سمنة
  • زيت
  • لحمة مفرومة
  • جزر مبشور
  • بسلة
  • بصل مفروم
  • قرفة ناعمة
  • زنجبيل بودرة
  • ملح
  • فلفل أسود
خطوات التحضير
  1. شوحى البصل المفروم مع اللحمة المفرومة و الخضار المسلوق فى الزيت على النار
  2. أضيفى الملح والفلفل الأسود والقرفة والزنجبيل
  3. إدهنى أوراق الجلاش بالسمنة السايحة ولفى الجلاش بالخليط على شكل أصابع
  4. رصى أصابع الجلاش فى بايركس وأدخليه الفرن حتى تمام النضج وإحمرار الجلاش
  5. قدمى الجلاش وزينيه بالجزر المبشور وشرائح الفلفل الحار

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق