الخميس، 25 ديسمبر 2014
7:54 م

الديك الرومي المحشي

541153b695d3a

المقادير
ديك رومي
كبدة دجاج
فواكه مجففة
زبيب
أبو فروة
ديمي جلاس
بيض
لبن
توست
كريمة لباني
كرفس
كرات
بصل
زعتر
زبدة
ملح – فلفل
خطوات التحضير
قطعي صدر الديك الرومي
ادخلي بقية الديك بعد تتبيله بالملح والفلفل إلى الفرن مع جزر وكرات وكرفس وبصل
لفي الصدر باستخدام خيط لعمل عرق روستو وقلبيه في قليل من الزيت
في طاسة أخرى ضعي قليل من الزبدة ثم اضيفي اليها كرات وكرفس وزعتر ومكعب مرقة وقلبيها جيدا، اضيفي اليها ابو فروة بعد جرشه جيدا في الخلاط
قطعي العيش التوست إلى مكعبات ثم اسقيه باللبن حتى يصبح طريا وقابل للعجن
ذوبي الدمي جلاس في قليل من الماء
اخلطي كل المكونات على بعضها العيش التوست مع الديمي جلاس مع الخضروات، مع الفواكه المجففة بعد تقطيعها لقطع صغيرة
اضيفي إلي الخليط بيض وقلبيه جيدا حتى يصبح عجينة سهلة التشكيل
استخدمي ورق زبدة للف الحشو على شكل اسطوانه ثم لفيها بورق ألمونيوم وضعيها في صينية بها قليل من الماء وأدخليها فرن ساخن
انزعي الجلد عن صدر الديك الرومي وقطعيه إلى شرائح واستخدمي المطرقة لفرد الشرائح جيدا
افرديها على ورق المونيوم واستخدمي الحشوة نفسها لفيها اسطوانه وأدخليها الفرن
اخرجي الديك الرومي من الفرن واستخدمي ما تبقى من الحشو لملأ فراغ الصدر وأعيديه مرة أخرى إلى داخل الفرن
قطعي الصدر الروستو إلى شرائح وثبتيها باستخدام خلة أسنان في الديك الرومي
زينيه بالخضروات السوتيه وشرائح الحشو والصدور المحشية وقدميه



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق