الأحد، 28 ديسمبر 2014
4:07 م

دجاج بالكزبرة

9999

المقادير
المقادير
دبابيس دجاج
بصل جوانح
طماطم مكعبات
ثوم مفروم
كزبرة خضراء مفرومة
زيت
بهارات
كركم
صلصة طماطم
عصير ليمون
ماء
ملح
فلفل أسود
خطوات التحضير
تبلى الدجاج بالملح والفلفل الأسود وعصير الليمون
أضيفى البصل المفروم والثوم المفروم والكركم والبهارات والكزبرة المفرومة وصلصة الطماطم ومكعبات الطماطم
أضيفى القليل من الماء وإتركى الدجاج على النار ثم ضعيه فى بايركس وأدخليه الفرن حتى تمام النضج ثم قدميه مع الصوص وزينيه بالكزبرة الخضراء المفرومة
كلاوى
بصل مفروم
ثوم مفروم
طماطم مبشورة
كركم
كارى
فلفل أخضر حار
كمون ناعم
كزبرة جافة ناعمة
زيت
ملح
فلفل أسود
خطوات التحضير
شوحى الكلاوى فى الزيت على النار
أضيفى البصل المفروم والفلفل الحار المفروم ثم أضيفى الملح والفلفل الأسود و التوابل
أضيفى الطماطم المبشورة ثم الثوم وإتركى الخليط حتى تمام نضج الكلاوى وزينيه بالبقدونس وقدميه



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق