المقادير
المقادير
دبابيس دجاج
بصل جوانح
طماطم مكعبات
ثوم مفروم
كزبرة خضراء مفرومة
زيت
بهارات
كركم
صلصة طماطم
عصير ليمون
ماء
ملح
فلفل أسود
خطوات التحضير
تبلى الدجاج بالملح والفلفل الأسود وعصير الليمون
أضيفى البصل المفروم والثوم المفروم والكركم والبهارات والكزبرة المفرومة وصلصة الطماطم ومكعبات الطماطم
أضيفى القليل من الماء وإتركى الدجاج على النار ثم ضعيه فى بايركس وأدخليه الفرن حتى تمام النضج ثم قدميه مع الصوص وزينيه بالكزبرة الخضراء المفرومة
كلاوى
بصل مفروم
ثوم مفروم
طماطم مبشورة
كركم
كارى
فلفل أخضر حار
كمون ناعم
كزبرة جافة ناعمة
زيت
ملح
فلفل أسود
خطوات التحضير
شوحى الكلاوى فى الزيت على النار
أضيفى البصل المفروم والفلفل الحار المفروم ثم أضيفى الملح والفلفل الأسود و التوابل
أضيفى الطماطم المبشورة ثم الثوم وإتركى الخليط حتى تمام نضج الكلاوى وزينيه بالبقدونس وقدميه
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق