الجمعة، 26 ديسمبر 2014
6:39 م

دجاج بالمستردة و العسل

dgaga
المقادير
6 صدور دجاج
ملح وفلفل
نصف كوب عسل
نصف كوب مستردة
ملعقة صغيرة ريحان مجفف
ملعقة صغيرة بابريكا
زبدة
فص ثوم مفروم
ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
خطوات التحضير
شوحى الزبدة مع الثوم على النار
تبلى الدجاج بملح وفلفل و بابريكا و بقدونس و ريحان مجفف من الجانبين
شوحى الدجاج فى الزبدة و الثوم ثم يرفع و يترك جانبا
ضعى مكان الدجاج المستردة مع العسل و يقلبوا جيدا ثم تعاد الصدور مرة اخرى الى الصوص وتترك لمدة 5 الى 10 دقائق على دردة حرارة منخضة ثم ترفع و تقدم بالهنا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق