المقادير
6 صدور دجاج
ملح وفلفل
نصف كوب عسل
نصف كوب مستردة
ملعقة صغيرة ريحان مجفف
ملعقة صغيرة بابريكا
زبدة
فص ثوم مفروم
ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
خطوات التحضير
شوحى الزبدة مع الثوم على النار
تبلى الدجاج بملح وفلفل و بابريكا و بقدونس و ريحان مجفف من الجانبين
شوحى الدجاج فى الزبدة و الثوم ثم يرفع و يترك جانبا
ضعى مكان الدجاج المستردة مع العسل و يقلبوا جيدا ثم تعاد الصدور مرة اخرى الى الصوص وتترك لمدة 5 الى 10 دقائق على دردة حرارة منخضة ثم ترفع و تقدم بالهنا
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق