المقادير
2 كوب كزبرة ورق
1 1/4 كوب بقدونس
2 كوب شبت
1 كوب زعتر
1 1/4 كوب ريحان
2 كوب جرجير
3 ملعقة كبيرة زبدة
1 كوب لوز بالقشر
ملح وفلفل
عصير ليمون
زيت زيتون
خطوات التحضير
قومى بتسييح الزبدة فى طاسة و يشوح بها اللوز حتى يحمر
فى بولة اخلطى البقدونس و الكزبرة و باقى الخضرة
ضعى عصير الليمون و زيت الزيتون وملح وفلفل و تقدم على الخضرة و اللوزمع رشة زبدة بالهنا
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق