المقادير
دجاجة وزن كيلو ونص مقطعه الى ٤
نصف كاس زيت
حبه بصل مقطعه صغير
4 فصوص ثوم مفروم
ملح
زعفران
معلقه صغيره بابريكا
معلقه صغيره فلفل اسود
حبه فلفل احمر مقطعه مكعبات صغيره
100 جرام حمص منقوع و من غير قشر
لتر ماء
خطوات التحضير
في حله على النار نقوم بتحمير الدجاجة في الزيت حتى تأخذ لوناً ثم نضيف البصل و التوابل مع التقليب جيداً ثم نضيف الحمص ثم الماء و نتركها على النار لمدة ٣٥ دقيقة ثم نضيف الفلفل الأحمر و نتركها حتى تكمل تسويتها
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق