الأحد، 21 ديسمبر 2014
6:31 م

بانيه فرن بالجبن

baneh
المقادير
5 فيليه من صدور الدجاج
بقسماط ناعم
كوب جبن بارميزان مفروم ناعم بودرة
للتتبيلة:
مستردة
بودرة ثوم
بودرة بصل
بودرة فلفل أحمر حلو
ملح
فلفل
بياض بيضة
خطوات التحضير
اخلطي المستردة والفلفل الأحمر الحلو وبودرة البصل وبودرة الثوم وملح وفلفل جيدا
ضيفي لهم بياض البيض واخلطيهم مرة أخرى وتبلي الدجاج بهذا الخليط
اخلطي البقسماط مع الجبن البارميزان
ضيفي لهم قليل من بودرة الثوم وبودرة البصل وملح وفلفل
غطي الدجاج بالبقسماط وضعيه في صينية الفرن فوق ورق الزبدة
ادخليها الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية
قدميها ساخنة مع الجرجير والطماطم الشيري



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق