الخميس، 25 ديسمبر 2014
7:54 م

لحمة أوسو بوكو

5454cf7ab9ff1

المقادير
1/2 كيلو لحمة بتلو شرائح
1 1/2 كوب عصير عنب غير محلى
2 بصلة مفرومة
2 جزرة مفرومة
2 كرات مفروم
حزمة شبت مفرومة
حزمة كرفس مفرومة
2 ملعقة كبيرة زبدة
زيت
ملعقة ثوم بودرة
ثوم مفروم
ملعقة كبيرة دقيق
للتقديم :
عنقود عنب أحمر
خطوات التحضير
تبلى شرائح اللحمة بالملح والفلفل الأسود والثوم البودرة
شوحى اللحمة فى الزيت والزبدة على النار
شوحى البصل والثوم والجزر والكرات والكرفس والشبت المفرومين مكان تشويح اللحمة
أضيفى القليل من الماء
أضيفى شرائح اللحمة للصوص مرة أخرى وأدخليها الفرن حتى تمام النضج
الصوص :
قلبى الدقيق مع الزبدة وعصير العنب وصوص اللحمة
قدمى اللحمة مع الصوص وعنقود عنب أحمر



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق