الخميس، 25 ديسمبر 2014
7:10 م

كور البطاطس بالزيتون والبيستو

كور-البطاطس-بالزيتون-والبستو
المقادير
650 جرام بطاطس مسلوقة ومهروسة
معلقة زيت زيتون
بصلة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
نصف كوب زيتون كالاماتا شرائح
ربع كوب جبن بارميزان
ربع كوب ريحان مفروم
بيضة
بقسماط ياباني
زيت قلي
ربع كوب بيستو جاهز
خطوات التحضير
حمري البصل والثوم في قليل من الزيت
اخلطي البطاطس مع الزيتون والريحان والبارميزان والبصل والثوم وقليل من الملح والفلفل
اصنعي من هذا الخليط من 20 – 30 كرة وادخليهم الثلاجة لمدة 30 دقيقة ثم غطيها بالبيض ثم البقسماط وحمريها في الزيت
قدميها ساخنة لضيوفك مع البيستو



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق