المقادير
650 جرام بطاطس مسلوقة ومهروسة
معلقة زيت زيتون
بصلة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
نصف كوب زيتون كالاماتا شرائح
ربع كوب جبن بارميزان
ربع كوب ريحان مفروم
بيضة
بقسماط ياباني
زيت قلي
ربع كوب بيستو جاهز
خطوات التحضير
حمري البصل والثوم في قليل من الزيت
اخلطي البطاطس مع الزيتون والريحان والبارميزان والبصل والثوم وقليل من الملح والفلفل
اصنعي من هذا الخليط من 20 – 30 كرة وادخليهم الثلاجة لمدة 30 دقيقة ثم غطيها بالبيض ثم البقسماط وحمريها في الزيت
قدميها ساخنة لضيوفك مع البيستو
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق