طريقة عمل بسكويت اللوز بالشوفان
طريقة عمل بسكويت اللوز بالشوفان
المكونات والمقادير:
3 أكواب دقيق
كوب سميد
نصف كوب شوفان
رشة ملح
كوب زبدة قليلة الدسم
8 ملاعق سكر بودرة
1 بيض
ربع كوب لوز مقشر ومجروش
ملعقة كبيرة زبدة لدهن الصينية
رشة ملح
كوب زبدة قليلة الدسم
8 ملاعق سكر بودرة
1 بيض
ربع كوب لوز مقشر ومجروش
ملعقة كبيرة زبدة لدهن الصينية
طريقة التحضير:
– ينخل الدقيق والسميد والشوفان والملح في وعاء ثم تخلط جميع المكونات.
– تسكب الزبدة والسكر فوق الخليط وتدعك المكونات بأطراف أصابعك.
– تضاف البيضة واللوز المجروش وتعجن جيداً لتحصلي على عجينة متماسكة.
– سخني الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية ثم تدهن صينية بالزبدة وتترك جانباً.
– تشكل العجينة على شكل دوائر وتوضع في الصينية.
– تُدخل الصينية إلى الفرن لحوالى 12 دقيقة أو حتى يتغير لون سطحها ويكتمل النُضج.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق