الأحد، 7 ديسمبر 2014
5:08 م

طريقة عمل بسكويت اللوز بالشوفان

طريقة عمل بسكويت اللوز بالشوفان

طريقة عمل بسكويت اللوز بالشوفان

 

ef25f7eb41fda42d7a79adedeee2938d2  طريقة عمل بسكويت اللوز بالشوفان

المكونات والمقادير:

3 أكواب دقيق
كوب سميد

نصف كوب شوفان
رشة ملح
كوب زبدة قليلة الدسم
8 ملاعق سكر بودرة
1 بيض
ربع كوب لوز مقشر ومجروش
ملعقة كبيرة زبدة لدهن الصينية

طريقة التحضير:

– ينخل الدقيق والسميد والشوفان والملح في وعاء ثم تخلط جميع المكونات.

– تسكب الزبدة والسكر فوق الخليط وتدعك المكونات بأطراف أصابعك.

– تضاف البيضة واللوز المجروش وتعجن جيداً لتحصلي على عجينة متماسكة.

– سخني الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية ثم تدهن صينية بالزبدة وتترك جانباً.

– تشكل العجينة على شكل دوائر وتوضع في الصينية.

– تُدخل الصينية إلى الفرن لحوالى 12 دقيقة أو حتى يتغير لون سطحها ويكتمل النُضج.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق