الأحد، 7 ديسمبر 2014
5:08 م

طريقة عمل كيك ترافل الشوكولاتة

طريقة عمل كيك ترافل الشوكولاتة

طريقة عمل كيك ترافل الشوكولاتة

b24dd4284f909646dae6190706f6fe4a2 طريقة عمل كيك ترافل الشوكولاتة

المكونات والمقادير:

مقادير الكيك:

3/1 كوب زبدة
3/1 كوب سكر
2 حبة بيض
3/2 كوب دقيق
2/1 ملعقة صغيره باكينغ بودر
4/1 كوب بودرة كاكاو
50 جرام لوز مجروش

مقادير ترافل الشوكولاتة:

350 جرام شوكولاتة
قالب زبدة
4/1 1 كوب كريمة
4/1 1 كوب فتات الكيك
1 ملعقة صغيرة فانيليا

طريقة التحضير:

طريقة تحضير الكيك:

-أخفقي الزبدة والسكر بالخفاقة الكهربائية ثم أضيفي البيض تدريجياً.
-أضيفي الدقيق المنخول إلى المواد الجافة.
- ضعي المزيج في قالب مدهون بالقليل من الزيت والدقيق .
-أدخلي القالب إلى الفرن تحت درجة حرارة 180  لمدة ثلث ساعة أو حتى تمام النضج
إغسلي نفس القالب وإتركيه جانباً.

طريقة تحضير الترافل:

- قومي بتسخين الشوكولاتة مع الزبدة والكريما مع التحريك المستمر حتى تذوب الشوكولاتة ثم تترك حتى تبرد لمدة نصف ساعة.
- أضيفي فتات الكيك إلى خليط الشوكولاتة وقلبي جيداً.
- أرجعي الكيكة المخبوزة في القالب المغسول ويضاف فوقها الترافل ثم توضع بالثلاجة حتى تجمد لمدة 3 ساعات


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق