طريقة عمل بان كيك الروب والشوفان بالتوت الأزرق
طريقة عمل بان كيك الروب والشوفان بالتوت الأزرق
المكونات والمقادير:
3/4 كوب حليب
بيضة
2 ملعقة زبدة مذابة
1/2 كوب روب
رشة فانيليا
كوب دقيق
2 ملعقة سكر
رشة ملح
1/2 كوب شوفان
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
ملعقة صغيرة بيكينج صودا
3/4 كوب توت أزرق
طريقة التحضير:
- إخلطي المكونات السائلة (الحليب والبيض والزبدة والروب والفانيليا).
- في وعاء آخر إخلطي المكونات الجافة (الدقيق والسكر والملح والبيكينغ بودر والبيكينغ صودا والشوفان والتوت).
طريقة عمل بان كيك التمر بالزبيب والمكسرات
- أضيفي الخليط السائل على الخليط الجاف وقلبيهم جيداً حتى تمتزج المكونات.
- ضعي الخليط في الثلاجة لمدة ساعة.
- قومي بتحضير مقلاه مدهونة بالقليل من الزيت واتركيها حتى تسخن تماماً.
– ثم نضع ملعقة كبيرة من الخليط ونتركه حتى ينضج مع التقليب على الجانبين.
- يمكنكِ تزيين البان كيك بالعسل وبالهنا والشفا.
طريقة عمل بان كيك الشوكولاتة Chocolate pancake
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق