المكونات
1 علبة لبن مكثف محلى
2 كوب مارشميللو
3 كوب شيكولاتة خام
1 كوب بندق مقطع قطع صغيرة
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 كوب كريمة فريش
طريقة التحضير
1- ضعي اللبن مع المارشميللو والشيكولاتة على حمام مائي، حتى تسيح الشيكولاتة والمارشميللو.
2- أضيفي الفانيليا، وقلبي الخليط جيداً.
3- أضيفي الكريمة الفريش واستمري في التقليب حتى تحصلين على خليط متجانس، ثم أضيفي قطع البندق.
4- اتركي الخليط جانباً حتى يبرد.
5- صبي الخليط في صينية مستطيلة مغطاة بورق زبدة مدهون بقليل من الزبدة.
6- ضعي الصينية في الثلاجة واتركيها حتى يتماسك الخليط.
7- اقلبي الصينية وانزعي ورق الزبدة، ثم قطعي النوجا إلى قطع أو مربعات.
8- قدمي الشوكو نوجا مع آيس كريم باردايس حسب اختيارك.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق