الأحد، 21 ديسمبر 2014
12:09 م

شوكو نوجا

choco-nougat_5481a52432fb05d3d7a95da0c03f35e1

المكونات

1 علبة لبن مكثف محلى
2 كوب مارشميللو
3 كوب شيكولاتة خام
1 كوب بندق مقطع قطع صغيرة
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 كوب كريمة فريش
طريقة التحضير

1- ضعي اللبن مع المارشميللو والشيكولاتة على حمام مائي، حتى تسيح الشيكولاتة والمارشميللو.
2- أضيفي الفانيليا، وقلبي الخليط جيداً.
3- أضيفي الكريمة الفريش واستمري في التقليب حتى تحصلين على خليط متجانس، ثم أضيفي قطع البندق.
4- اتركي الخليط جانباً حتى يبرد.
5- صبي الخليط في صينية مستطيلة مغطاة بورق زبدة مدهون بقليل من الزبدة.
6- ضعي الصينية في الثلاجة واتركيها حتى يتماسك الخليط.
7- اقلبي الصينية وانزعي ورق الزبدة، ثم قطعي النوجا إلى قطع أو مربعات.
8- قدمي الشوكو نوجا مع آيس كريم باردايس حسب اختيارك.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق