الأحد، 21 ديسمبر 2014
12:49 م

تارت الشيكولاتة بالقهوة

chocolate-mocca-tart_d07523b36fa479d72bb55fded3b34c24

المكونات

75 جرام زبدة
200 جرام بسكويت بالزبدة مطحون
2 ملعقة كبيرة سكر
100 جرام شيكولاتة خام
1/4 كوب كريمة فريش
200 جرام شيكولاتة غامقة سايحة
60 جرام زبدة سائحة
1/4 كوب كريمة
2 صفار بيض
3 ملعقة صغيرة نسكافيه جولد
1 ملعقة صغيرة ماء مغلي
2 ملعقة صغيرة جيلاتين
2-3 ملاعق صغيره ماء لذوبان الجيلاتين
1 ملعقة كبيرة ماء
3/4 كوب كريمة إضافي
1 ملعقة كبيرة سكر
طريقة التحضير

طريقة تحضير القاعدة

في إناء، اخلطي الزبدة مع البسكويت المطحون والسكر .. اخلطيهم جيداً حتى تحصلين على خليط متجانس.
ضعي المقادير في صينية مستديرة مقاس 24 سم .. ضعي الصينية في الفريزر لمدة 30 دقيقة.
في نفس الوقت، أذيبي الشيكولاتة في إناء فوق حمام ماء على نار متوسطة .. أضيفي الكريمة واستمري في التقليب حتى تحصلين على خليط متجانس.
اخرجي الصينية من الفريزر، وافردي فوقها خليط الشيكولاتة .. أعيدي الصينية للفريزر مرة أخرى.
طريقة تحضير الموس

في إناء، اخلطي الشيكولاتة والزبدة والكريمة وصفار البيض .. قلبيهم جيداً.
أذيبي النسكافيه في الماء المغلي، وأضيفيها إلى الخليط السابق .. استمري في التقليب.
في وعاء صغير، ضعي الجيلاتين والماء في حمام ماء على نار هادئة.. اتركيهم لبضعة دقائق حتى يذوب الجيلاتين تماماً.
أضيفي خليط الجيلاتين على خليط الشيكولاتة .. قلبيهم جيداً باستخدام ملعقة خشبية حتى تحصلين على خليط متجانس.
في إناء آخر، اخفقي الكريمة الفريش باستخدام مضرب كهربي حتى تبدأ في التماسك، ثم أضيفي السكر بالتدريج .. أضيفي الكريمة إلى خليط الشيكولاتة، وقلبيهم جيداً.
أخرجي الصينية من الفريزر، وافردي فيها الموس بالتساوي .. أدخليها الفريزر مرة أخرى لمدة ساعة أو حتى التماسك.
قبل موعد التقديم، انثري قليل من نسكويك على السطح للتزيين.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق