الأحد، 21 ديسمبر 2014
11:27 ص

جاتوه‏ ‏الكريمة‏ ‏والشيكولاتة

139488356-jpg_091817_956fac413bad8677cb68322b05d7c1f2

المكونات

كوب‏ ‏دقيق
ربع‏ ‏كوب‏ ‏كاكاو‏ ‏غير‏ ‏محلي
ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏بيكينج‏ ‏باودر
ربع‏ ‏ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏ملح
‏3 ‏بيضات
كوب‏ ‏سكر
ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏فانيليا
كوب‏ ‏كريمة‏ ‏لباني‏ ‏مخفوقة‏ ‏
جيلاتين
شرائح‏ ‏شيكولاتة‏ ‏للتزيين
طريقة التحضير

1- يخلط‏ ‏الدقيق‏ ‏والكاكاو‏ ‏والبيكينج‏ ‏باودر‏ ‏والملح‏ ‏ثم‏ ‏يضرب‏ ‏البيض‏ ‏بواسطة‏ ‏المضرب‏ ‏الكهربائي‏ ‏لمدة‏ 3 ‏دقائق‏

2- ويضاف‏ ‏السكر‏ ‏والفانيليا‏ ‏تدريجيا‏ ‏مع‏ ‏الاستمرار‏ ‏في‏ ‏الخلط‏ ‏باستخدام‏ ‏المضرب‏ ‏الكهربائي‏ ‏ويضاف‏ ‏الدقيق‏ ‏تدريجيا‏

3- يوضع‏ ‏الخليط‏ ‏في‏ ‏قالب‏ ‏الكيك‏ ‏المستطيل‏ ‏بعد‏ ‏دهنه‏ ‏بقليل‏ ‏من‏ ‏الزبد‏ ‏ويوضع‏ ‏داخل‏ ‏فرن‏ ‏ساخن‏ ‏لمدة‏ 15 ‏دقيقة‏.‏

4- ‏يترك‏ ‏قالب‏ ‏الكيك‏ ‏ليبرد‏ ‏وتخفق‏ ‏الكريمة‏ ‏بعد‏ ‏إضافة‏ ‏الجيلاتين‏ ‏إليها‏ ‏وتوضع‏ ‏علي‏ ‏السطح‏ ‏وتوضع‏ ‏داخل‏ ‏الثلاجة‏ ‏ثم‏ ‏يقطع‏ ‏الكيك‏ ‏أربعة‏ ‏أجزاء‏ ‏متساوية‏ ‏ويزين‏ ‏بالشيكولاتة‏ ‏ويصبح‏ ‏جاهزا‏ ‏للتقديم‏. ‏

السعرات الحرارية

300



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق