الأحد، 21 ديسمبر 2014
11:27 ص

جاتوه آيس كريم التوت والفانيليا

vanilla-and-rasepberry-ice-cream-gateau_cf0780454bc9f18cf3c07e3550fdc898

المكونات

3 بيضات
75 جم سكر
75 جم دقيق
2 ملعقة كبيرة نيسكويك
1 عبوة أيس كريم نستله فانيليا
1 عبوة نستلة ايس كريم توت
طريقة التحضير

فى وعاء، يوضع البيض والسكر ويضرب جيداً بالمضرب الكهربائى حتى يصبح الخليط هش.
يضاف الدقيق ويقلب بملعقة معدن ثم يضاف النيسكويك للخليط ويقلب جيدا لتخلط المكونات.
يسخن الفرن على درجة حرارة 200، يوضع الخليط فى 22 سم صينية مستديرة ثم توضع فى الفرن وتخبز لمدة 10 دقائق. تترك لتبرد.
توضع الكيكة فى صينية آخرى مقاس 18 سم وتقطع الكيكه بالسكين بطريقة مستديرة مع الحفاظ على القاعدة والجوانب.
يمكن استخدام الكيك المقطع فى ملئ الفراغات فى الجوانب والقاعدة.
يخرج الآيس كريم من الفريز حتى يطرى ثم يفرد بداخل الكيكة لعمل طبقتين من الآيس كريم.
تغطى وتوضع فى الفريزر.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق