الأحد، 21 ديسمبر 2014
12:09 م

طريقة عمل البتيفور

12

 

المكونات

1 كوب سكر ناعم
3/4 كوب زبد
2 كوب دقيق
1 ملعقة فانيليا
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 بيضة
3 ملاعق كبيرة نستله نسكويك
2 ملعقة كبيرة مربى ساخنة سائلة
طريقة التحضير

فى وعاء عميق، يخلط الزبد مع السكر جيداً.
يضاف البكينج بودر إلى الدقيق ويقلب جيداً ثم يضاف إلى الخليط مع البيض ويقلب جيداً حتى يصبح الخليط عجينة متوسطة الليونة.
تشكل بأشكال مختلفة وترص فى صينية مدهونة زبد
يسخن الفرن على درجة حرارة 200، توضع الصينية في الفرن وتترك حتى يخبز البتيفور.
يمكن لصق كل وحدتين بالمربة السائلة كما يمكن اضافة النيسكويك إلى الدقيق إذا كنتي تريدين تلوينه بالشيكولاته.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق